小娅

微博@石川婭_。礼貌评论是美德。

【接上】鹤x女审

那之后,已经重复了无数令人乏味的日子。鹤丸离开一事也只是被她草草敷衍便了事。
“那我们走了!主将也要小心哦。”待全员准备完毕后,萤丸说着,于是离开了本丸向前冲去。
“嗯,路上小心。”她轻声地嘱托着,也不知是否有人听见。
现在本丸里,只剩下刚刚手入完毕的三日月宗近留守保护。若是平常的话,即使是这样冷清的状态,少女也能和那纯白色的身影吵个不停——一切只不过是回忆罢了。
少女一个人坐在庭院里,对着樱花树,也不知在想着什么。
“春日的樱树确实美丽呢。”三日月坐在了少女身边,少女也停止了无意义的“思考”,眼睛却没有离开嫩粉色的树。
“鹤丸他以前最喜欢的就是这棵树,甚至还说‘我很像樱花’这种话⋯⋯”她回忆着,脸上尽是久违的幸福。
但幸福很快便消失殆尽,为了不让三日月发现,她把头埋得很低。“真是个笨蛋啊。”
“这已是无法挽回之事。”三日月的声音很低沉,也很轻,“这些日子主将始终无法展露笑容,我也十分担心。若是可以,我希望主将能够忘记曾经。”说罢,将左手伸向少女的脸颊。
“请住手。”“给我住手。”
“诶……鹤丸的声音……”
第三个声音,少女还未完全反应过来便被白色又带有些血迹的披风裹住。
“抱歉主将,我回来晚了。”

评论

热度(3)