小娅

微博@石川婭_。礼貌评论是美德。

立花姨妈梗

#松萤,隐藏的雪萤#
#大家都知道立花是女性的情况下#



————————————————————

“肚子好痛……不想站起来……谁来救救立花……”
“立花,要准备走……哇啊!怎,怎么了!啊啊小雪你知道些什么吗!”松冈走进立花的房间,见到的是与平时判若两人的立花无力地趴在桌上。雪村正面无表情地坐在她旁边。
“啊小松你来了,是这样的……”
“诶,诶!既没有发烧也没生什么其他的病!那么也就是说……”听了雪村的解释,松冈托着腮思考着,突然似乎明白了什么,脸色有些难看。
“那个,松冈、雪村……麻烦你们把鼎叫过来好吗……这里是地址。”她断断续续地说着,然后把她的手机给了两人。
于是原本要外出练习的三个人只好被迫取消行程,最终两人决定由相对来说比较可靠的松冈照顾立花。这样决定后雪村便很快出门。
“砰。”大门关上,松冈的表情很快变了,看上去有些痛苦,又好像有些生气。无言,他把原本准备好的装备放下,坐到了立花身边。
“睡一会吧。”
“十分抱歉,松冈……都怪立花……让大家没……办法……”话未说完,立花便陷入了熟睡,看样子不知哪来的痛感已经把她折磨得精疲力尽。
“哈……”松冈叹了口气,看着紧闭双眼的立花。“你啊,不要总是怪自己,有的时候也依靠一下我啊……”
房间里剩下了寂静。过了一段时间,松冈再次叹了口气,把头轻轻靠在了立花的肩上。“快点好起来啊……”
很快,雪村带着焦急的鼎回来了。鼎信心十足地说了“交给我吧!”,于是两人就各自回了房间。
即将进门时。
“呐小松。”
“即使小松是我最重要的伙伴,只有这孩子……”
“砰。”雪村关上了门。松冈的头微微下垂。
“我知道,正好我也没有把她让给任何人的打算。”

评论

热度(14)