xxx

作废

灰鷹のサイケデリカ(偏预告风格)

那个人人皆知的富豪与妻子生下了一个可爱的孩子,只可惜她身上有一处并不令人喜欢。
「听说了吗,那个孩子……」
「啊啊我知道,听说是红色……的。那个人估计还不知道吧。」
「嘘——这可不能在这儿说,万一传到那个人的耳朵里可是会有影响的。」
于是,在那个富豪极高的地位之下,谁都不敢接近那位刚刚出生的少女。而她的身体也不允许任何人接近——似乎是患上了十分罕见的病。只有从西洋买来的药才能够让她的生命继续维持下去。
于是富豪便亲自去往西洋的国家。
这一行,带回了药,带回了许多达官贵人,还带回了他。
「在懂得名为爱之物前请将她杀死,否则会带来不幸,使一切被破坏。」
可他总能给她温暖,让病痛缠身的少女明白活着的快乐。充满了谎言的他唯一真实的愿望就是希望少女能够活下去。
——即使知道她会破坏这个世界。
一次事故,富豪离开了人世。这下人们终于可以杀死这个会带来不行的瘟神。但那个弱小的身躯一直保护着她。最终她终于如他们所愿地死去,惨白却又如雪莲花一样的笑容,她就这样微笑着死去。
几年后,他知道了万花筒与黑色蝴蝶所幻想的极乐世界。明白了所谓幸福的诅咒。
传说,魔女总与灰色的雄鹰相伴。
经过几十年的洗礼,世间早已忘记口说无凭的传说,但却不知道世间的某一角落,她再一次诞生。
「若是生下了赤瞳之子,请先确认其性别。」
她有着幸福的家庭。自己所憧憬的母亲,虽然身体很弱,对自己的爱却丝毫不会减少。她认为她会像其他人一样,幸福且平凡地度过一生。
然而在妹妹降临,母亲离世的那一刻,她的一生注定充满了诅咒。
年幼的她却还一无所知,眨着绯色的双眼,期待着「谁都不会离开」的世界。
可是那一天,他死了。
她可能还不知道,自己早已无法逃离这一诅咒。赤色的双瞳永远无法被人所爱,赤色的双瞳永远无法去爱任何人。否则就会像触碰了仙人掌一样伤痕累累甚至死亡。
灰色的雄鹰有着健壮的翅膀,白色的蝴蝶有着美丽的身体。但在充满着无尽危险的路上都会变得丑陋。
那么若是经历了这一番考验,魔女又是否能够破坏缠绕在身的诅咒呢?
在这个无尽的世界里,两位魔女相遇了。
乘着各自的不幸,却依然想要拯救别人。
「如果拥有万花筒,你会怎样许愿?」
「我……」「我……」
「我想让他回到现实。」「我想让他不再破坏一切。」

to be continued

评论

热度(2)