小娅

微博@石川婭_。礼貌评论是美德。

那是他最近经常做的梦。
普通的女高中生在空荡荡的教室里小憩着,自己坐在她的身边,像是要守护这难得恬静的傍晚一般,只是她的面容无论怎样都无法想起。梦中总是重复着这样的片段,却没有任何进展,这也是konoha最近十分头疼的一件事。毕竟同样的场景一直出现,总归会令人觉得蹊跷。
然而梦里的事,找目隐团的大家商量或许也不会有什么突破口,于是最近便经常会出现konoha不知是在和谁说话的奇怪状态。
「呐呐ene酱,你不觉得最近有一股很恶心的味道吗?」
伸太郎再一次被kido拉出去,百无聊赖地momo便拿着他的手机与ene聊了起来。
「诶?唔——这么一说我也有感觉呢……啊!是那个吧!冒牌货先生意味不明的自言自语!」
「……叫我吗?」
momo与ene正聊的尽兴,突然第三个声音突然出现,接着一个高大的身影出现在momo面前,不知何时konoha已经站在了那里。
「啊,konoha先生你好,我想起来接下来还有演唱会的排练,先走了,看家麻烦你和ene酱了哦——」
不知是否是因为过于紧张,momo十分不负责任地丢下ene匆匆忙忙地离开。
啪嗒。
房间的门关上后,便陷入了暂时寂静。konoha拿起了伸太郎的手机,四处打量着这位手机里的少女。
「干,干什么啦冒牌货先生!这样很不舒服啊——」
「……做了很奇怪的梦。」
「冒牌货先生的梦我才没有兴趣听呢!」
「……和另一个人在教室里,却想不起她的样子……」
于是,又是沉寂。
一直对konoha抱有很大偏见的ene此时听了konoha的梦也变得十分安静,看了那副表情,不如说是在惊讶着。这也难怪,听了这样的话或许她是最为动摇的一个人吧,如果自己一直称为冒牌货的人其实是正牌货,但他却不记得自己,这样无情的事实,无论如何都想逃避呢。
「……?怎么了吗?」
总之先试试看吧!ene毫无把握地想着。
「冒牌货先生梦到的东西,或许是自己的过去呢?只是自己因为一些原因而忘记了它,现在想要想起来吧。」ene一边说着,一边告诉运作着大脑,「因此只要告诉自己,我想要知道一切,说不定谜团就解开了呢。」
「……明白了,谢谢。」

啊啊,就是这样的笑容,十分的怀念。

「比起这个,从刚才开始就一直盯着我,真的很难受啊!」
或许在心里的哪个角落,我正在期待着「冒牌货先生就是遥」成为现实。
于是就这样,赢来了夜幕。konoha期待着,今天夜里的梦。

评论

热度(4)