小娅

微博@石川婭_。礼貌评论是美德。

随笔-歌单切换

梗的解释:以前看到的,就是选一对cp,歌单随意切换,切换到哪首写与它相关的内容,而且构思加写作不能超过歌曲的时间。这里打字慢就只写段子了QwQ今天先来五首,会在一开始打上歌名和作品名的w

cp:宰x你,第一人称,有糖有刀还请注意
ooc请指出


夜の国-Gangsta
“啊咧……”明明已经醒来了猜对,为什么还是……什么都看不见。——对了,我去找太宰先生,然后……
想起来了,想起来了,被憎恨黑手党的人攻击,现在我已经失明了。这之前也是因为剧烈疼痛而昏去的。
“你醒了。”
听着脚步声,太宰先生似乎在靠近我,他的手抚上脸的那一刻,眼泪便止不住的流下来。笨蛋,明明在太宰先生面前要把一切都做得完美。
“我……”一时语塞,任凭泪水流淌,现在就连泪水也看不见了。
“没关系。”太宰先生双唇的热度从紧闭的双眼上传来,手臂与手臂之间的摩擦让我第一次感觉到绷带这种东西竟象征着他。
“今后,我将会成为你黑夜中的双眼。”


オラリオン-終わりのセラフ
来到窗台,外面的景色与身后全然不同,似乎除了这座城堡之外的世界都已经死了。
风吹得有些寒冷,我回到了房间。
“差不多是时间了。”
我换上那身华丽却有些讨厌的衣服,离开了房间。我是被抓到这里来了,无力做任何反抗,然而这里的人——这里的吸血鬼似乎很中意我,就把我像这样软禁起来。
“晚上好小姐。”
棕色有些翘起的头发,一直都不会消失的令人费解的笑容,深红色的双瞳。他叫太宰治。
明白了他的意思,我向他走去。
“别这样板着脸,我可是很喜欢小姐的。——所以我才无法忍耐啊。”
说着他尖利的牙齿向我的脖子刺去。


miss you-idolish7
致我美丽的小姐:
许久未与你相见,你的容颜却从未在我的脑海中消失半分,然而这是为什么呢,看不到你,我做事甚至也出了差错。
无法抑制心中的喊叫,只好以书信的方式传达于你,请务必放心,我很快将回到小姐身边。那么请听我的请求——
你是否愿意住进我心?不愿把你像失去自由的鸟儿般囚禁,却又想要时刻看见你的笑容。或许这已经不是我了,在喜欢上小姐的那一刻,就不是了。我美丽的小姐,您是否愿意永远留在我的心里,与我缔结下夫妻之缘?
太宰治


幻想のキリエ-Dance with Devils
“这里是梦吧……”
我半信半疑地在中世纪模样的大厅里徘徊着,少时,一片黑色的羽毛落下,我习惯性地抬起了头。
“这既为梦,亦非梦,要看小姐是否愿意相信。”一位男子出现在眼前。“我名为太宰治。”
“相信……我相信。”
这样没用的我对于现世已经没有留恋,即使是梦境,也请至少让我贪婪地享受一下快乐。
“那么请小姐把身体交给我。”
我闭上双眼,耳边好似传来了镇魂曲,令我泛起了困意。
那位名叫太宰治的人,在我耳边说着,“就请让我在这里满足小姐的一切欲望。”


ふれてよ-小松未可子
“拜托你了……转过头来……”
已经完全不顾泪水的去向,只想让面前的人转过身体。
“抱歉啊小姐,时间已经到了。”
“伤害我也没关系,憎恶我也没关系!请转过头来……太宰先生……”
我一次又一次喊叫着,喉咙早就开始变得嘶哑。
“我只是喜欢太宰先生而已……只是这样……也不被允许吗。”
“抱歉。”
什么抱歉啊,我只想再一次触碰你的脸,再一次看到你的笑容罢了,难道这都不被允许吗,难道我只是一个路人甲吗?一旦松手,一切与我有关的记忆就会挥之而去吗?
那就让现在的时间停止吧,至少我还紧紧地拉着你的衣角。
我只是喜欢你,只是想再次触碰你罢了。

评论

热度(5)