小娅

微博@石川婭_。礼貌评论是美德。

犯人是谁【文豪野犬】

/某大厦深夜遭到袭击,经过各方面调查,确定了本次事件为蓄意袭击。这家大厦的货物与海外来往频繁/

大楼共十六层,十二层以上都是一些重要文件,货物在地下室,而爆炸发生在顶部,可见犯人早就定好了目标。现场没有留下任何一颗子弹,唯一的死者是一位男性工作人员,原因是内脏破裂失血过多。

接下来是相关人员的供词:

那天晚上我在值班,晚上下着小雪,十二楼的窗户咚咚地响,想去查看情况,没想到一个黑影从门外闯进。后来的事我都不记得了。那位死者……他是个很好的人,愿他有个美梦……

根据时间,警方询问了附近的住者:

A:当时的雪真是碍眼,回家的路上看见楼下的脚印很奇怪,但这样的时间谁会出门呢,虽然觉得不寻常,却也没有在意。

B:我被巨大的爆炸声吵醒,紧接着又听见好几次什么东西被摔坏的声音。这声音不像是从家里传出,我却十分害怕,因此不敢出门查看情况。

 

提问:犯人是谁?

提示:1.死者的死亡原因

2.犯人的作案方法

(TAG里特意没打角色_(:зゝ∠)_)

评论

热度(7)