小娅

微博@石川婭_。礼貌评论是美德。

七海自戏

#新人初次码戏ooc与不足麻烦指出#
#朗七#
#夜晚的日常#


对于毫无价值的我而言,你总是闪耀着。就如同我抬头仰望却一直无法触碰的太阳。若是能作为一株向日葵倒也是无比幸运的事。

那么究竟从何时起呢,竟开始奢望自己能成为高挂于天际的月,能够永远被你照亮——哪怕终究是深处黑暗。

与小春、深琴两人分别后却也寻不到特别的趣事,无奈只好放弃思考向食堂走去。
“加贺见先生和乙丸先生一定在那里。”

月光映在微有波澜的水面上,在过于黑暗的夜中尽显耀眼,使人不禁怀疑起明月的真假来。许多次独自在有些刺骨的风中也曾看到过这样的光芒,心生羡慕。即使是来自太阳的照射,月依然拥有仅属于它的魅力。

“如果能像它一样……。”

回忆着触碰到那双手时的温度,甚至怀疑起那是否就是最接近太阳的温暖,一度感受就变得无比渴求。想到这幅身躯的卑微却不禁想要一番自嘲,是啊,连天际都无法到达又怎能望得到象征希望之光?

晚风变得强烈起来,不得不加快了脚步进入食堂,却没有预想中的灯光与喧闹。平稳的呼吸声混杂在宁静之中,对于声音的主人有些头绪,便循着其走去。

“又在这种地方睡觉。”

用以往的方法试图让其醒来,无意间掠过了手心,熟悉的温度从指尖传入全身。

——若是能成为你的月亮。

评论(3)

热度(4)